Отправить сообщение

* - Поля, обязательные для заполнения

ООО «Файнбер» реализует ПВХ продукцию для отделки фасадов домов и внутренних работ. В том числе сайдинг и фасадные панели.

Виниловый сайдинг

Фасадные панели

EN
+7 495 771 67 87

Отправить сообщение

  • Где Вы покупаете строительные материалы?*

FINEBER на выставке 2017

28.04.2017

Традиционно это мероприятие проходит на территории центрального выставочного комплекса города Москвы по адресу Краснопресненская набережная, 14.

1.jpg

MosBuild - часть крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild и является ключевым для отрасли строительных и отделочных материалов Российской Федерации. Ежeгодно выставка объединяет наиболее значимых игроков этого рынка. В 2017 году в ней приняли участие 1200 компаний из 40 стран , а посетило выставку 64490 человек.

2.jpg

Для нашего стенда была разработана концепция, согласно которой подрядчики разрабатывали эскизные решения. Всего для участия в нашем тендере было получено 50 эскизных решений, из которых были отобраны 3 варианта, которые смогли наиболее точно выразить нашу концепцию… Это было начало, первые шаги на не простом пути к нашему яркому и запоминающемуся выступлению в этой выставке!

3.jpg

Мы благодарим всех сотрудников, коллег, соратников, кто помогал нам пройти это путь!

4.jpg

Вернуться к списку новостей