Ничего не найдено

Ваш город {{ selectedCity.name }}?
Закрыто
Пн-Пт: 9:00 18:00
Московское время
+7 495 771 67 87
+7 495 771 67 87
Закрыто
Пн-Пт: 9:00 18:00
Московское время

Производство водосточной системы FINEBER

13.05.2019

Компания FIINEBER рада представить вам новую линейку продукции, предназначенную для использования в коттеджном и малоэтажном строительстве – водосточную систему FINEBER.

Все элементы водосточный системы FINEBER разработаны в полном соответствии с требованиями европейского стандарта EN-607 «Карнизные желоба и соединительные элементы, изготовленные из пластифицированного поливинилхлорида – определения, требования и испытания».

Водосточная система FINEBER производится на высокоточном немецком оборудовании Krauss Maffei из поливинилхлорида с использованием европейских модификаторов и красителей.Трубы водосточные и желоба производятся методом коэкструзии, соединительные элементы (фитинги) – методом литья под давлением.

Продуманный и надежный конструктив водосточной системы, уникальные для российского рынка разработки, направленные на улучшение функциональных и эксплуатационных характеристик, позволяют нам уверенно утверждать: водосточная система FINEBER удобна для покупателей!


Водосточная система FINEBER представлена в двух наиболее востребованных на российском рынке цветах, белом и коричневом, и включает в себя все необходимые элементы. Они укомплектованы требуемыми для монтажа скобами и резиновыми уплотнителями.

Поделиться
Другие новости
Открытие офиса продаж в Новосибирске
Открытие офиса продаж в Новосибирске
Развитие ТМ "FINEBER" в сибирском регионе...
Подробнее
Поздравляем женщин с Международным женским днём!
Поздравляем женщин с Международным женским днём!
Желаем покорения новых высот в карьере и бизнесе, профессиональных успехов, счастья в жизни.
Подробнее